Отзывы

  • Детский фитнес - Грудничок
    Ольга
    Ходим на "Музыка с мамой".
    Хотела бы выразить благодарность к специалисту Ольге,которая проводит данное занятие! Чувствуется такой опыт, такой талант и характер, что возвращаться на занятие хочется не только ребёнку, но и самому родителю. На протяжении всего занятия музыка не стихает, голос Ольги не умолкает, поют все дети и их родители (кто как может и умеет). Занятие проходит на одном дыхании. Единственное, есть конечно пожелание, чтобы Ольга на время своего занятия остановила время либо отмотала стрелку часов на один час, т. к. того времени что проходит занятие, не хватает ребёнку насладиться "Музыкой с мамой" - часа мало, дети требую на БИС!
    27 мая 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ольга
    Ходим на "Весёлые моторчики" к специалисту Юле. Хотела бы поблагодарить и похвалить, за энтузиазм, за желание каждое новое занятие делать неповторимым, за старание и желание расти как специалист в данном направлении, за взаимосвязь с детками. Каждое новое занятие проходит увереннее, интереснее. Приходя каждый раз на занятие не знаешь что тебе ожидать... Так же хотела бы поблагодарить, за домашнее задание, это бонус к занятию и в целом ребёнок в течении недели проводя время за выполнением домашнего задания, вспоминает основное занятие.
    27 мая 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ольга
    "Индивидуальный курс массажа и физкультуры"
    В 4-ре месяца ребёнок не переворачивался, по словам невролога: это норма, ждите, на массаж нас не записали, т. к врач посчитала что все в норме... Наступил 5-й месяц и у меня начиналась паника, но моё сердце чувствовало что что-то не так, как будто ребёнок хочет, но не может, я решила не тянуть и записалась в "Грудничок" на массаж к Алексею. На второй день мы и переворачиваться стали, а к концу курса мы и уже и ползали, правда как раненый солдат. Поэтому мною было принято решение через месяц ещё раз записаться на массаж,опять же к концу курса мы не только уже ползали полноценно,но и саждились,а потом и вовсе пытались встать, пришлось через месяц ещё раз взять курс, чтобы правильно вставать научили ребёнка,чтобы правильно падать научили, правильно делать шаги. Поэтому отдельное "Спасибо! "хотела бы выразить специалисту Алексею. Наши успех по большому счету благодаря Вашей работе. Спасибо за Ваше терпение, опыт и безграничную любовь к детям
    27 мая 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ульяна
    Здравствуйте. С центром "Грудничок" и замечательной Еленой Николаевной мы познакомились ровно год назад (24.05.2021)!
    Я вообще не знала, что у нас есть такой центр в городе, нам посоветовали на работе знакомые и я начала звонить туда. Загруженность большая (ну это и следовало ожидать, что такой специалист нарасхват)
    И хотим сказать огромное ей спасибо, что несмотря на свою загруженность нашла на нас местечко.
    Мы были на сеансах остеопрактики, и это незабываемо. Все проблемы, с которыми мы пришли и даже о которых я не знала (так как это первый ребенок и многое я не понимала по ребенку), но нашли и смогли исправить благодаря Елене Николаевне.
    Также мы проходили онлайн марафон "Ползаю-Сижу-Хожу", учились сидеть и ползать. Да, было где-то сложно первое время, но без этого не было бы никаких результатов. Спустя 3 недели марафона ребенок освоил навыки и это было здорово.
    Очень рада знакомству, думаю ещё придем на занятия для деток постарше.
    Всем знакомым, которым нужна помощь и они готовы действовать, советую только этот центр!!!!
    Спасибо, что Вы есть.
    25 мая 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Татьяна
    Хочу выразить огромную благодарность Федотиковой Елене Николаевне за ее работу с малышами , которых она исцеляла и исцеляет с 2017 года. Благодаря ей решаются проблемы с речью ,проблемы с раскрытием , т. ,,к. первый ребёнок был зажат в теле, а если бы не ходили на остео , я даже не знаю , какой бы сейчас был ребенок. Ещё раз БЛАГОДАРЮ
    13 мая 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Глушкова Наталья Валерьевна
    Хочу поделиться опытом посещением сеанса остеопрактики. В месяц мы с малышом полежали в больнице по причине высокого билирубина, прогулки на улице осенью желаемого эффекта не приносили и нам почти два месяца, а педиатр всё говорит "желтенький". Я, конечно, себя успокаивала, что все наладится, перерастет к 3 месяцам. Однако, на душе было не спокойно. Перед посещением сеанса остеопрактики в Грудничке читала информацию, беседовала с мамами, посещающих Центр, но до конца я не понимала, что это такое (честно и сейчас не совсем понятно). В ходе непринуждённой беседы во время сеанса с Еленой Николаевной, кажется, что она гладит Вашего малыша, держит на ручках, переворачивает, разговаривает и т.д. Ничего вроде особенного, но УЖЕ к вечеру лицо ребенка заметно посветлело! Я не могла поверить! К тому же малыш лучше спал в от вечер и ночью (не так беспокоил животик). На следующий день кожа осталась светлой! Мы сдали анализы билирубин в норме)
    Чудеса? Волшебство? Нет. Это профессионализм, умения, применение мягкой и эффективной техники Специалиста Елены Николаевны, а ещё любовь к делу и детям дают такие положительные результаты! Мы с удовольствием и дальше продолжаем посещать Грудничок, где всегда тепло, уютно, доброжелательно и дарят радость совместного времяпрепровождения родителей и детей!
    10 декабря 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Марафон "Ползаю-Сижу-Хожу"
    Марина
    "Грудничок" и Елену Николаевну знаю уже 5 лет, занимались с первым ребенком. Но тогда мы пришли на занятия где-то в 5-6 месяцев. С сыном пришли в 1 месяц. Спустя 2 недели занятий в марафоне "Ползаю, сижу, хожу" ребенок уверенно стал держать голову, сейчас тренируем перевороты. Уверена, что спустя ещё 2 недели, успехов будет гораздо больше.

    Марина
    Огромное спасибо за марафон и консультации Елене Николаевне. Наш третий марафон очень результативный, хотя мы на неделю и выпали из-за болезни, все успели наверстать спасибо также огромное за эту возможность. Ребёнок уже ползает по-пластунски по всей комнате, прекрасный навык, который детки часто пропускают. Встаёт на четвереньки и раскачивается. Упражнения подобранные для укрепления спины просто космос. Будем продолжать вместе с вами ставить цели и достигать их.

    Анастасия
    Здравствуй снова, Грудничок!!!
    Почему снова? А потому, что мы снова приобретаем новые навыки и достижения с Еленой Николаевной и любимым центром во второй раз, точнее со второй доченькой.
    Первое наше знакомство было 3,5 года назад (с первой доченькой) и оставило самое положительное впечатление!!!
    В центре можно получить куча полезной информации, подобрать занятия по возрасту и навыкам, а также в форме удобной для вас, даже онлайн (что и, правда, в нынешнее время-актуально). Индивидуальный подход, отзывчивость, гибкость не заставят вас ждать и новые достижения ваших малышей будут радовать Вас и Ваше семейство!!! Так было и есть у нас!!! Мы очень рады и ценим эту возможность!!! Спасибо!!!

    Катерина
    В марафоне участвуем впервые. За две недели участия достигли поставленной цели: научились упираться на ручки, поднимать грудь, лёжа на животе. У меня третий ребёнок, двое старших развивались в срок, а вот младший немного отставал по физическим навыкам. Спасибо Елене Николаевне за упражнения, нам очень помогли, будем дальше учиться ползать.

    Марина
    Заканчиваем уже наш третий марафон. Будем продолжать и дальше! За этот период сын научился передвигаться по-пластунски, встал на 4-ки и раскачивается! Все идёт планомерно,упражнения подобраны для поддержания и направления ребёнка в нужное русло! Радует,что всегда можно получить обратную связь

    Настя
    Это наш третий марафон. Упражнения подбираются под каждого ребёнка, легкие и понятные. За этот марафон появились попытки сесть с четверенек, стали подниматься у опоры на коленках. Спасибо Грудничку ещё раз за такую возможность заниматься со своим ребёнком.
    21 июня 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ольга
    Я очень рада, что мы попали в фитнес-центр "Грудничок", познакомились с Еленой Николаевной и жалею, что не смогли прийти в центр раньше. Доченьке исполнилось 9 месяцев, но она не поползла и не села самостоятельно. Конечно, это меня опечалило. Мы пришли в "Грудничок" на курс массажа и индивидуальной физкультуры. Остались на онлайн-марафон "Ползаю, сижу, хожу". На данный момент прошла неделя после окончания курса и 2 недели марафона. Я уже вижу результаты и от пройденного курса и от наших пусть и не очень умелых (не всегда получается выполнить упражнения идеально) занятий на марафоне. Доченька начала понимать, как подогнуть ножки, начала пробовать ползти, пусть и не правильно, но начала!!! Она осознала, что у неё есть ручки и начала ими пользоваться - подставляет их если начинает заваливаться набок из положения "сидя". Я адекватно понимаю, что надо было прийти раньше, что шансы на ползание малы, но благодаря Елене Николаевне и её команде они увеличились! Спасибо Вам, Елена Николаевна, Вашей команде за такую важную и нужную работу!
    21 июня 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Надежда
    Наше знакомство с Еленой Николаевной началось ещё в 2016 году. Мы со старшей доченькой ходили в "Грудничок" на беби-йогу, а потом и на фитболы. В 2018 году я родила вторую девочку. И у нас начались проблемы. Она никак не хотела засыпать и очень кричала, когда нужно было это делать. Не просто кричала, а так, что слышали все соседи. Они искоса поглядывали в мою сторону: что я такого делаю с ребёнком. А я ничем не могла её успокоить. Ни грудь. ни укачивания не помогали. А хуже всего-это ощущение полной беспомощности,когда твой малыш плачет,кричит,просит о помощи,а ты не знаешь,чем помочь. Сердце просто разрывается.
    Пошли мы к неврологу.и началось...Сначала попейте витамины, потом ноотропы, потом, наконец, сделайте УЗИ. Обнаружилась киста в правом полушарии головного мозга.А ещё поставили гипервозбудимость. Я была в шоке. Почему? Отчего? Толком никто ничего не объясняет. Это от гипоксии, такое бывает. А дальше что? После таблеток неделю-полторы были улучшения,а потом всё по-новой.Кричит криком и не успокаивается. Я решила, что пичкать таблетками такого маленького человека я не буду. Надо искать причину крика. Стала читать. Наткнулась на статьи и отзыв про остеопрактику. Многое стало проясняться , но где найти хорошего остеопата. Мне подсказали, что в Витебске есть хороший специалист, и это оказалась Елена Николаевна. Моему счастью не было предела. Запись к ней была большая, но мы согласны были ждать, сколько нужно, потому что крик не прекращался вот уже пятый месяц.
    Настал назначенный день. Мы стойко выдержали первый сеанс. Было очень интересно и непонятно. Елена Николаевна объяснила мне, почему она кричит, что её беспокоит, поработала с ней. Была очень внимательна. И я поняла, что тут нам помогут. Как сейчас помню, как мы приехали с сеанса и она спокойно уснула на груди. Раньше я такого не могла себе и представить. Было три часа крика перед сном, а потом уже, от изнеможения, ребёнок засыпал. А тут просто поела и уснула. Её просто отпустило, с первого сеанса. Я,честно говоря, не рассчитывала на такой результат и для меня это было даже больше, чем хорошо. Это было прекрасно.
    Сейчас я вожу на сеансы остеопрактики старшую дочку, а также хожу сама.И я вижу результаты. Для меня полезно было самой сходить, чтобы прочувствовать всё на себе. Как реагирует тело, как проходит весь процесс, как всё становится на свои места.У меня был перелом ключицы, болела спина, хрустели суставы, выскакивал коленный сустав и болела челюсть, я не могла даже кусать. Сейчас потихоньку всё становится на свои места. Про челюсть я забыла, колено тоже не беспокоит, хруст практически пропал. И самое главное, - ощущение лёгкости, бодрости и свежести после сеанса.
    Я очень благодарна Елене Николаевне за её труд, за "Грудничок", за высокую квалификацию и постоянное неустанное желание совершенствоваться, за здоровье моей семьи.
    Очень хочется, чтобы побольше людей узнало о таком чудесном способе оздоровления и, я надеюсь, благодаря моему отзыву, хоть кто-то когда-то посетит сеанс остеопрактики. Остеопрактику - в массы!
    03 июня 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Вероника Геннадьевна
    Хочу поблагодарить Федотикову Елену Николаевну, за индивидуальную онлайн консультацию, я долго сомневалась и не представляла, что их этого выйдет и как пройдёт наша онлайн встреча, но оказалось я напрасно волновалась, за часовую консультацию мы разобрали все мои вопросы, Елена Николаевна доступно объяснила в чем причины, показала наглядно упражнения, затем мы вместе их проделали, дала нам рекомендации, нам на тот момент было 9,5 месяцев, большую часть своего бодрствования мы лежали в позе "самолётика", сидели только с опорой в позе "русалки" ползали по пластунски, но только если чем-то завлечь, сразу после консультации мы начали заниматься и вот спустя 3 дня наших занятий мы поползли на четвереньках, моему счастью не было предела. Сейчас час нам 10 месяцев и мы хорошо ползаем на четвереньках, хорошо сидим без опоры, стали намного активнее, очень жалею что не обратилась к вам раньше! Обязательно посетим ваш центр!
    28 мая 2021
Оставить отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти в кабинет
Заполните анкету
С целью оптимизации информирования Вас, детским фитнес-центром "Грудничок" была разработана анкета.
Вы будете получать только интересующую Вас информацию удобным способом.
Для заполнения анкеты необходимо войти в кабинет
Наши контакты
Если вы готовитесь к рождению малыша или он у вас уже появился, а так же, если вы интересуетесь гармоничным развитием детей - то, тогда вам к нам!