Отзывы

  • Детский фитнес - Грудничок
    Зинаида
    Большое спасибо специалисту по нейропсихологии,Елене Казаковой, за нейромарафон!. Проходили с детьми 2,5 и 5 лет. Марафон был очень полезен, помог встроить нейропсихологические упражнения с младшими детьми в ежедневный распорядок дня (занимаясь со старшей на упражнения с младшими часто не хватало времени, а за 4 недели марафона мы привыкли заниматься ежедневно). Появилась система, спасибо огромное!
    26 мая 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Татьяна
    Здравствуйте! Моему ребёнку 7 лет, девочка. Когда ей было 4 года, наша семья столкнулась с такой проблемой, как заикание. В Витебске нет специалистов-заикологов, прошли все обследования, логопед, невролог, психолог. Никто помочь не мог. По рекомендации логопеда начали искать остеопата. Для меня это была последняя надежда. Как выяснилось, остеопат, который занимается с детьми (этой проблемой в том числе) есть в Витебске! После первого сеанса начали происходить изменения в лучшую сторону: мой ребёнок, который мог за ночь просыпаться до 5 раз!, начал спать спокойно до самого утра. Представляете, как начала отдыхать нервная система ребёнка. Да и моя, чего уж там). По-тихонько, маленькими шажками, дело стало идти на лад. Сначала начал исправляться почерк, прошли тики, речь стала более плавная. Мой ребёнок стал более смелым, уверенным в себе. Может общаться со сверстники, говорит по телефону(с запинками, но лучше), спокойно делает заказы в кафе, выступает на большой сцене(танцует). Мы ходим к Елене Николаевне Федотиковой 3 месяца(2 раза в месяц) и это только начало. Но то, что происходит, уже впечатляет! Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне за отзывчивость, дружелюбное отношение к моему ребенку, за полезное общение во время сеанса(человек очень разносторонний и поговорить интересно) и, конечно, за помощь в нашей проблеме! Здоровья вам, вашей семье и близким!
    26 мая 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Марина
    Наше участие в марафоне "Ползаю-Сижу-Хожу" подходит к концу. На протяжении полугода мы осваивали много новых навыков: удержание головки, переворот, укрепление ручек, ползание по-пластунски, на четвереньках! Это был удивительный путь! Приятно осознавать,что столько всего вкладывается в здоровье и развитие ребёнка под пристальным контролем настоящего профессионала - Елены Николаевны! Спасибо за этот путь! Сын передвигается только на 4-ках и очень активно)
    19 мая 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Марина
    Добрый день! Хочу поделиться нашими успехами и выразить слова благодарности центру "Грудничок". Наше знакомство началось с курса массажа и индивидуальной физкультуры у Алексея Анатольевича. Затем продолжилось на онлайн-марафоне по двигательному развитию детей до года "Ползаю-Сижу-Хожу" у Елены Николаевны. Результаты не заставили себя долго ждать. Ребёнок стал более активным, подвижным, научился вставать на четвереньки, а также с коленок на ножки у опоры.
    Спасибо Елене Николаевне и Алексею за профессионализм, грамотный подход к работе и любовь к деткам. А также администратору центра Марине за чуткость и внимание к малышам и родителям
    19 мая 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ирина Николаевна
    Хочу выразить свою благодарность за разработанный Еленой Николаевной онлайн-курс упражнений на снятие гипертонуса. Те мамочки, которые столкнулись с данной проблемой, знают насколько борьба с гипертонусом - тяжелый ежедневный труд. Массаж, ЛФК не приведут к результату без ежедневной работы мамы с ребенком. Курс упражнений на снятие гипертонуса содержит комплекс упражнений, укладки ребенка, которые родители могут использовать в борьбе за полноценное развитие малыша.
    31 января 2021
  • Детский фитнес - Грудничок
    Евгения Дмитриевна
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского фитнес-центра "Грудничок". Здесь работают люди, которые любят и знают своё дело. Администраторы приветливые и понимающие, инструкторы по направлениям центра трудолюбивые и ответственные.
    Мы посещаем центр с трёхмесячного возраста моего сына. Елена Николаевна, прежде всего Вам хочу сказать, от всего моего материнского сердца: "Спасибо за то, что помогли моему ребёнку!". Сейчас нам 2 года и 3 месяца, мальчик разговаривает, активный и сообразительный. Радует всю семью.
    Общаться с Вами очень интересно и приятно. Всегда чувствуется Ваше желание помочь, объяснить то, что не понятно или волнует. На занятиях беби-йога и фитболах Вы окружали нас вниманием и заботой. Процветания Вам и Вашему центру! Любим Вас и всегда рады возвращаться в стены “Грудничка” :)
    13 июня 2020
  • Детский фитнес - Грудничок
    Анна
    Хочу выразить благодарность Елене Николаевне, специалисту, которому я, как мама с двумя детьми, доверилась дважды.В феврале мы с сыном пришли на новые занятия "Беби-йога". Для нас это направление новое, мы расположились отлично. Всё шло на 10 баллов, многие элементы для меня, как мамы, были новые и сложные - это и стимулирует желание к занятиям. Ребенок отлично воспринимал движения и их исполнение не заставило ждать.Обязательно советую приходить и не жалеть своего времени и своих финансовых средств, ведь такие занятия детишкам и мамам на пользу и на здоровье!!!
    26 марта 2020
  • Детский фитнес - Грудничок
    О марафоне "Ползаю-Сижу-Хожу"
    Марафон №6

    Мария
    Огромное спасибо Грудничку!!! Мы знакомы с клубом, когда сыну исполнилось 2 месяца. Сейчас нам уже 5, а расставаться мы не планируем!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, профессиональные педагоги и безумно приятная атмосфера заставляют возвращаться к вам снова и снова. Огромное спасибо хочется сказать Алексею и Елене за Ваш профессионализм и волшебное отношение к детям.
    Однозначно рекомендую Грудничок всем знакомым мамочкам и папочкам!

    Ольга
    Участвуем в марафоне первый раз, во время марафона начали ползать по-пластунски (возраст на начало 5 месяцев). Несложные упражнения, не занимают много времени.Отличный марафон. Все понравилось . Спасибо !

    Юлия
    Участвуем в марафоне первый раз. Впечатления только положительные. Индивидуальный подход. Упражнения очень просты, и многие из них ты можешь делать вне дома (в гостях, на природе и даже на прогулке)), но, не смотря на простоту, очень эффективные. Мне кажется, моя малышка крепчает с каждым днем. Очень мотивирует таблица. Вообщем, одни плюсы! Всем мамочкам советую. Спасибо,, Грудничок ''!!!

    Инна
    Это наш третий марафон. Думаю, что это о многом говорит) Очень удобный формат занятий, на которые всегда находится время и ты самостоятельно выстраиваешь свой режим. Очень заметны результаты. За 3 месяца ребёнок заметно окреп, укрепили плечевой пояс, хорошо опирается на вытянутые руки и при этом пытаемся приподниматься на коленки. Малыш наконец-то начал понимать, чтобы достать игрушку,мало стучать ладошкой по поверхности и требовать, чтобы тебе ее подтянули, а нужно немного отталкиваться ножками и победа не заставит себя ждать) Спасибо Елене Николаевне за обратную связь. Это специалист, который выслушает все сомнения , проблемы и даст хороший грамотный совет) Спасибо, Грудничок, за то, что ты есть.

    Юлия
    Участвуем в марафоне давно и мы этому очень рады. Все всегда очень доступно и понятно на видео. За этот марафон мы научились уже ползать (хоть и не в идеале),но с каждой неделей и каждым днём все лучше и лучше.Всегда радуемся успехам нашего малыша.Хочется сказать,большое спасибо Елене Николаевне и «Грудничку» за такую возможность !

    Виктория
    Участвуем в марафоне первый раз и я очень довольна. Отличная организация и доступность информации.Все упражнения подбираются индивидуально и, если возникают вопросы, всегда можно обратиться за помощью) Малыш заметно окреп и уже радует своими достижениями. Ни разу не пожалела, что принимаем участие. Очень благодарна Елене Николаевне за такую возможность!

    Марафон №5

    Елена
    Участвуем в данном марафоне впервые, очень довольны
    Во-первых, индивидуальный подход, упражнение дается только после личного "осмотра" (по видео)
    Во-вторых, мотивация, еженедельно нужно сбрасывать отчёт о выполненных упражнениях и количестве их подходов
    В-третьих, обратная связь, всегда можно обратиться за консультацией и помощью в ходе выполнения упражнений, а также отдельное спасибо администратору за напоминание о еженедельном отчёте и новых упражнениях
    О результатах, малыш после второй недели марафона начал самостоятельно садиться с четверенек и уверенно сидеть. Планируем продолжать упражняться дальше на пути к следующему этапу физического развития.
    Спасибо огромное за ваш труд.

    Виктория
    Этот марафон - отличная возможность заниматься с ребёнком не выходя из дома, а так же не препятствие для занятий и если вдруг окажитесь в больнице, как мы. Очень полезные занятия, нам нравится их выполнять, а ведение дневничка побуждает к регулярному выполнению заданий.

    Инна
    Это наш второй марафон. Ни разу не пожалели, что продолжили занятия, с удовольствием пойдем и дальше) Спасибо Елене Николаевне и Грудничку за их труд и такую замечательную возможность заниматься из любой точки земного шара) За прошлый марафон мы научились свободно переворачиваться на животик. Второй марафон позволил усовершенствовать этот навык до уровня "мастер переворота". А буквально вчера начал подтягивать ножки и вставать на колени из позы лежа на животике. Большое счастье смотреть на то, как растет и входит в новые этапы развития твой ребенок. Спасибо за то, что вы есть.

    Ольга
    Мы участвуем в марафоне второй раз и очень довольны. То, что есть возможность заниматься не выходя из дома. Упражнения очень нравятся малышке, всегда поёт песни или разговаривает во время занятий. Спасибо большое Елене Николаевне, за такую возможность.

    Александра
    Участвуем в марафоне первый раз. Нравится то, что информация доступна постоянно в личном кабинете и при необходимости можно пересмотреть. Краткость видео роликов особенно удобно, не нужно перематывать

    Юлия
    Участвуем в марафоне уже давно)занимаемся мы с большим удовольствием.Все занятия стараюсь проводить в игровой форме,что очень забавляет и развивает малыша.Все упражнение подбираются на столько точно,что иногда удивляешься как быстро он развивается и показывает свои результата, а это самое главное для родителей.
    Мы уже за время марафона научились переворачиваться со спины на живот и приподнимаемся на колени
    Спасибо большое Елене Николаевне за возможность участвовать в марафонах!

    Наталья
    Спасибо большое Елене Николаевне за создание марафона и возможность заниматься не выходя из дома, особенно сейчас. Этот месяц для Полины стал самым богатым на новые навыки. Невероятно, но спустя неделю мы поползли, спустя две сели, спустя три начали осваивать четвереньки. И продолжаем с радостью совершенствовать приобретённые умения. Участвовали первый раз и остались очень довольны. Огромная благодарность «Грудничку» и Елене Николаевне!


    Марафон №4

    Инна
    Очень рады, что существует возможность заниматься с детками не выходя из дома, особенно в сложившейся эпидемиологической ситуации. Участвуем в марафоне уже третью неделю. Результаты увидели уже на первой неделе. Ребенок стал гораздо лучше лежать на животике, опираться на ручки. На третьей неделе освоили переворот на бок. Каждый ребенок в марафоне получает индивидуальный подход, всегда можно рассчитывать на обратную связь, если возникают какие-то вопросы. По сути, за небольшую стоимость получаешь практически индивидуальные занятия. Спасибо огромное Елене Николаевне за такую возможность. Хочется обратить внимание, что такие занятия очень помогают деткам, которые родились раньше своего срока, догнать своих сверстников. Очень рады, что получили возможность поучаствовать) Планируем продолжить своё участие в следующем марафоне) Еще раз огромное спасибо за то, что вы есть.

    Ольга
    Спасибо большое Елене Николаевне и Грудничку за индивидуальный подход к нам и каждому ребёнку в целом. Ребёнку очень нравится выполнять упражнения, которые нам подобрала Елена Николаевна. Будем продолжать участвовать и в других марафонах.

    Галина
    Участвуем в марафоне впервые, нам очень нравится. Подбор упражнений проводится индивидуально для каждого малыша в зависимости от возраста и физического развития на данный момент времени. К концу первой недели малышка уже самостоятельно перевернулась со спинки на животик, очень хорошо группируется. Очень радует то, что всегда можно обратиться за советом к Елене Николаевне и она всегда поможет и проконсультирует. Спасибо Вам.

    Анна
    Спасибо большое Елене Николаевне и Грудничку за такую возможность занятий дома, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы выработали свой режим занятий и придерживаемся его. Малышка стала сильнее и сама того не замечая в игре начинаем ползти. Будем продолжать участвовать и в других марафонах, добиваясь поставленной цели.

    Юлия
    Участвуем в марафоне уже второй раз!)нам безумно нравиться участвовать в нем, т.к видим хорошие результаты и достижения своего малыша.Мы уже почти научились переворачиваться,укрепились наши ручки,малыш окреп и это очень стало заметно .Хочется сказать большое спасибо Елене Николаевне,за ее труд и подход к каждому малышу.

    Анастасия
    Участвуем с сыном уже второй раз в марафоне. Все очень нравится, все доступно и легко. Можно заниматься в привычной обстановке, не выходя из дома, маме и ребёнку комфортно. А главное, есть результаты. Очень рада, что есть такой вариант для занятия с малышом. Сынок за время участия освоил ползание и начал сидеть, окреп и даже начал пытаться встать у опоры. Спасибо, ни разу не пожалела, что участвовала.

    Виктория
    Участвуем в марафоне впервые и нам очень нравится. Занятия подбираются индивидуально в зависимости от уровня физического развития ребенка на данный момент. Всегда есть возможность проконсультироваться по поводу правильности выполнения. Ребенку нравится выполнять упражнения. За прошедшее время на марафоне заметны изменения в физическом развитии. С удовольствием будем участвовать в марафоне далее. Спасибо большое Елене Николаевне и организаторам проекта за Ваш труд и доброжелательность)))

    Алена
    Мы участвуем в марафоне второй раз и очень довольны. Малышик значительно окреп. К началу марафона наконец-таки стал переворачиваться со спинки на живот. Делает попытки к ползанию, упражнения нам очень помогли. Когда видит игрушки на полу, тянет ручки, наверное, и полетел бы к ним))) Но сначала освоим ползание.Огромная благодарность замечательной Елене Николаевне.

    Виктория
    Первый раз участвуем в марафоне и все очень нравится. Все доступно и понятно. А главное можно заниматься не выходя из дома. После нескольких недель уже есть результаты. Стали уверенно ползать и сидеть, пытается встать у опоры. Спасибо, за предоставленную возможность.
    27 февраля 2020
  • Детский фитнес - Грудничок
    Татьяна
    Большое спасибо вам за работу, ваши руки, заботу и участливое отношение! Каждая встреча с вами для меня особенная и знаковая.
    Последний сеанс с вами был просто чудесен, правда. Впрочем, как и каждый. Мне, как кинестетику с повышенной сензитивностью, эффект ощущается не только после сеанса, но и во время: я чувствую, как вы "проходите по каждому органу", это приятное и удивительное путешествие по собственному телу для меня. В такой замечательной компании))
    Что по эффекту? Улетучилась тревожность, я стала гораздо более спокойней, нормализовался сон. Флеболог мне предписывал ещё некоторое время ходить в компрессии (после склеротерапии ноги), а я на следующее утро просто забыла надеть компрессионный чулок, потом только спохватилась)), так мне организм сам сообщил, что я здорова. Это подтвердилось через несколько дней на осмотре флеболога. Голова стала легче, меньше залипаю на неприятных мыслях. Возросла производительность труда и креативность. Сразу после сеанса, как вы предупреждали, был небольшой симптом простуды: немного начал воспаляться глаз, как будто ячмень. Потом на следующий день всё бессимптомно прошло. Организм продолжает перестраиваться, я чувствую, что с вашей помощью запустила механизмы самоисцеления и восстановления.
    Жду следующий встречи с вами. Мне очень нравится ваша энергетика. Представляю, как балдеют малыши, с которыми вы работаете))
    25 февраля 2020
  • Детский фитнес - Грудничок
    Александра
    О курсе для беременных узнала с обменной карты. До этого пару раз была на занятиях у другого инструктора в другом фитнес-клубе. Заглянула в обменную карту и решила сходить на пробное занятие в фитнес-центр "Грудничок". Хороший профессиональный состав не оставил равнодушной. Захотелось посещать занятия снова и снова. Лекции, читаемые Дарьей, обогащали полезной и интересной информацией, которую я с удовольствием использовала на практике. Занятия йогой помогали расслабиться, научиться правильно дышать в родах, почувствовать связь с малышом. Общение с другими мамочками положительно влияло на общее эмоциональное состояние, что так важно в этот особенный период для всех женщин. Советую всем беременняшкам посещать занятия на курсах для беременных Дарьи в детском фитнес-клубе "Грудничок". Легких всем родов!))))
    12 февраля 2020
Оставить отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти в кабинет
Заполните анкету
С целью оптимизации информирования Вас, детским фитнес-центром "Грудничок" была разработана анкета.
Вы будете получать только интересующую Вас информацию удобным способом.
Для заполнения анкеты необходимо войти в кабинет
Наши контакты
Если вы готовитесь к рождению малыша или он у вас уже появился, а так же, если вы интересуетесь гармоничным развитием детей - то, тогда вам к нам!