Отзывы

  • Детский фитнес - Грудничок
    Ксения Александровна
    Участвую с ребенком в марафоне "Ползаю-Сижу-Хожу". Мне нравится обратная связь, которая действительно необходима. Корректируют упражнения, которые я выполняла неправильно, дают советы. Многие упражнения сын не хотел делать, но Елена Николаевна давала советы и предлагала новые упражнения, объясняла почему эти упражнения необходимы. За время прохождения марафона ребёнок начал передвигаться, а именно ползать по пластунски и вокруг своей оси. Вижу, что у сынули начали крепнуть мышцы рук. Когда малыша зову, поворачивается на бочок, опирается на локоток. И это все благодаря упражнениям, которые многократно отрабатывали
    22 марта 2023
  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья Александровна
    Здравствуйте)) хочу оставить отзыв о лучшем остеопате - Елене Николаевне. Третья беременность, в возрасте 39лет. С момента последних родов прошло 15лет, воспоминания не очень(
    Решила подготовить свой организм с помощью остеопата)) Ребенка ждала крупного, было страшно...
    Но, благодаря работе с моим телом: никаких затяжных родов, не было болезненных схваток. Малыш 4110 - без разрывов и боли.
    Огромное спасибо, Елена Николаевна, за мои легкие роды❤️❤️❤️
    14 декабря 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Виктория
    О центре "Грудничок" узнала через интернет, когда искала, как помочь недоношенным деткам с незрелой нервной системой. У меня двойня: сын и дочь, рожденные на 30 неделе. Попасть на прием остепатии к Елене Николаевне смогли только в 2,8г , ждали, когда откроют границу с Россией.,
    Я очень благодарна Богу за встречу с Еленой Николаевной!!! У нас были сложности с поведением, капризность, задержка речевого развития, тики, плохой сон, у сына ассиметрия головы, низкий иммунитет (из болезней не вылезали). После первых двух приемов было усиление симптомов и, казалось, с детьми просто невыносимо, даже приходила мысль все оставить и не ездить. Но уже после третьей встречи резко пошел перелом и стали многие проблемы уходить: прошли нервные тики, улучшилось речь, появились предложения и сложные конструкции, нормализовался сон, дети стали адекватно реагировать на замечания и я поняла, что все это время не могла даже расслабиться, а теперь как стало отпускать, появилась жизнь, а не существование. Елена Николаевна стала работать и со мной, произошло восстановление ресурсного состояния и стали появляться силы и просто радость жизни.
    Огромная благодарность Елене Николаевне за помощь моим малышам и мне!!! и Марине за доброжелательность и отзывчивость!!!
    12 августа 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Юлия
    В марафоне "Ползаю-Сижу-Хожу" участвуем уже второй раз, со вторым ребёнком. Первый раз учились ползать с сыночком почти 3 года назад, теперь уже учимся переворачиваться и укреплять мышцы с доченькой. Спасибо большое Елене Николаевне за упражнения, за подробные их разъяснения и за обратную связь, в случае возникающих вопросов. Упражнения уже даются с большей лёгкостью, группировка появляется, даже через левый бочок,если очень сильно попыхтим, можем иногда и перевернуться! Будем и дальше заниматься на пути к новым навыкам!
    05 августа 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ирина
    Про "Грудничок" впервые узнала от подруги, которая с ребенком занималась по курсам и ходили на массаж. Когда пришло время выбора центра, куда будет ходить ребенок на развивающие занятия, спокойно доверилась "Грудничку". И ни сколько не пожалела. На занятиях "Веселые моторчики" деток мало, что очень важно, ведь каждому ребеночку уделяется много внимания. Каждое занятие тематическое, отличается от предыдущего, состоит из занятий физического и умственного развития. Интересно не только деткам, но и родителям. После каждого занятия деткам дают задание для занятия дома. Очень много идей для занятий с ребёнком дома. Для молодых мамочек это спасение! Радует чистота в центре, забота и внимание сотрудников. Всегда приятно прийти в центр.
    29 июля 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья
    Когда я увидела информацию о наборе в группу "Первые шаги", очень обрадовалась - наконец-то мы вернемся в любимый "Грудничок" на занятия! Как всегда - все на высшем уровне! Педагог, Юлия, - очень приятная и позитивная девушка, настоящий профессионал. К каждому занятию готовится очень ответственно: творческие задания не повторяются, последовательно сменяются разные виды активности чтобы малыши не уставали, инвентарь в идеальном состоянии, даже план-конспект у нее написан (учителя поймут)).
    Мы с дочкой наслаждаемся процессом и видим результат. Маша познакомилась с красками, пластилином, тестом и т.д., учится выполнять задания педагога и общаться в другими детьми, поучаствовала в конкурсе и побывала на настоящем празднике. А это - не только подготовка к детскому саду, но и хороший фундамент для формирования личности. Бонус для меня - приятное общение с очень мотивированными родителями и возможность пересечься с Еленой Николаевной (мы под ее опекой с дочкиных трех месяцев).
    Наш любимый "Грудничок" советую всем родителям. Случайных людей тут нет! Все - профессионалы, которым можно доверить самого любимого (любимую)!
    А у нас первые шаги пройдены, надеемся попасть в ряды "Веселых моторчиков"!))) Спасибо за вашу работу и заботу!
    28 июля 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Евгения
    Хочется сказать слова благодарности всему замечательному коллективу центра Грудничок! Вы самые лучшие! Все продумано до мелочей. Накануне всегда уточнят время приёма или занятия и напоминают ещё раз утром. Для мамы с маленьким ребёнком это очень важно. Моему сыну сейчас почти 2 года и 1.5 года мы под постоянным присмотром руководителя "Грудничка" - Елены Николаевны. Уже полгода ходим на замечательные занятия к Юле на "Весёлые моторчики". Ребёнок не любил лепить, а после занятий мы просто обожаем лепить, рисовать, делать домашнее задание в тот же вечер после занятия. Уже не страшно дать ребёнку краски и думать, что будешь отмывать всю квартиру. Юля учит аккуратности и все очень интересно: как моему ребёнку, так и мне. Родители активно вовлечены в процесс. Детки играют, творят, развивают мелкую моторику и просто скидывают лишнюю энергию. Вечером отлично кушаем и ложимся спать и засыпаем за 5 минут.
    26 июля 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Яна
    Хочу выразить огромную благодарность детскому центру ” Грудничок ”, в особенности Елене Николаевне ! Была наслышана о результатах посещения , но вот пришла и наша очередь испробовать занятия в ”Грудничке ” на нашей малышке ). Посетили центр в 1,5 месяца , пришли на фитболы ), но очень хотелось попасть на сеанс остеопрактики , нам повезло и уже через 4 дня мы находились в комнатке с интересным потолком на сеансе остео )))наша девочка оценила потолок с телевизором , по которому включали мультики )))После первого же сеанса наша Есения стала гораздо спокойнее и лучше спать , так как со сном у нас была беда ... Продолжали ходить на фитболы, каждый раз Елена Николаевна оценивает работу ребёнка , что-то себе помечает про каждого малыша ) Пришло время массажа , который нам назначил невролог в поликлинике . Массаж в поликлинике нам сделать не удалось , наша девочка уж сильно там капризничала и нас отправили домой со словами: "Потерпите до 3 месяцев , может станет спокойнее". Решили снова обратиться в ” Грудничок”. Очень боялась , что там нам не получится ничего сделать из-за капризов нашей доченьки , но !!!!! Дядя Леша нашёл подход ))) сделал массаж , где-то с капризами , где-то со смехом , а где-то даже были слёзы ))), но после второго занятия , девочка наша уже начала переворачиваться со спины на животик )))) Спасибо администратору Марине , всегда приветливо встречает , подержит малыша , если нужно , то и успокоит ))) продолжаем ходить на фитболы и остеопрактику , всем довольны ))) Кто-то может сказать , что дорого и накладно , но ведь здоровье своего малыша - это самое главное ! Тем более , если результат виден . А вообще пусть все малыши будут умными и здоровыми
    23 июня 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья
    О центре "Грудничок" я узнала, к сожалению, не во время беременности, иначе ещё тогда прибежали бы с малышкой во мне сюда. Впервые попали на массаж по рекомендации хорошего невролога, т.к.ребенок немножко "ленивенький" и никак не хотел переворачиваться, да и вообще лежать на животе было целым скандалом при каждой попытке. Пришли мы к Алексею, и о чудо!: девочка начала даже во сне пытаться перевернуться, не говоря уже про бодрствование. Если до этого мы могли хоть на краю дивана её оставлять и идти куда угодно, т.к.мы лежали брёвнышком, теперь вертелись и крутились юлой. Далее мы попробовали марафон "Ползаю, сижу, хожу", чтобы закрепить навыки массажа. Далее на курсе остеопрактики у Елены Николаевны мы изнутри, так сказать, начали разбираться с нашими "слабыми местами".

    Вообще я очень благодарна всей команде "Грудничка" за профессионализм, компетентность и готовность объяснить и помочь родителям, которые порой тонут в куче информации из Интернета, подруг и горе-врачей. А ещё не может не подкапить доброжелательность и позитив, с которыми относятся к малышу и тебе самому. Начиная с порога, когда администратор предлагает взять ребёночка на руки, чтобы можно было нормально раздеться, ты понимаешь, что все специалисты здесь на своём месте и работают на совесть и результат.

    Не было ни дня, чтобы мы пожалели о своём выборе! Всем друзьям и знакомым рекомендуем этот детский фитнес-центр! И, дай Бог, не единожды сами ещё придём сюда!!!
    28 мая 2022
  • Детский фитнес - Грудничок
    Ольга
    О "Грудничке" я знала давно от подруги ,которая занималась в центре с двумя детьми и была очень довольна. Мы с ребенком занимались на онлайн марафоне"Ползаю-сижу-хожу" в 8 месяцев.Очень понравилась качественная обратная связь,все доходчиво и подробно объясняли,подсказывали, что исправить,какие ошибки)у нас сложности были только на первой неделе,ребенок не хотел повторять многократно упражнение,но другие упражнения нам зашли. Как результат, ,благодаря занятиям мышцы ребенка укрепились,и вскоре мы и сели и поползли. Мне все таки больше нравится заниматься в зале (кстати попали перед марафоном на пробное занятие к Елене Николаевне на фитболы, чему я очень рада),так как трудно было подстроиться под наш режим, а делать надо много подходов,но кто более дисциплинирован-думаю стоит попробовать онлайн-марафон,так как польза будет несомненно! Спасибо за вашу работу!
    27 мая 2022
Оставить отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти в кабинет
Заполните анкету
С целью оптимизации информирования Вас, детским фитнес-центром "Грудничок" была разработана анкета.
Вы будете получать только интересующую Вас информацию удобным способом.
Для заполнения анкеты необходимо войти в кабинет
Наши контакты
Если вы готовитесь к рождению малыша или он у вас уже появился, а так же, если вы интересуетесь гармоничным развитием детей - то, тогда вам к нам!