Отзывы

  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам детского центра "Грудничок" во главе с Еленой Николаевной! Имея двоих детей, не раз обращалась в центр. В свое время очень помогли фитболы: старший сын в 8 месяцев не хотел сидеть, а после нескольких занятий мышцы окрепли и мы сели на радость маме! Со вторым ребенком мы начали посещать занятия на фитболах гораздо раньше, благодаря чему он легче освоил навыки ползания и сидения. Проходили в центре (и очень довольны) индивидуальный курс "Развитие физических навыков ребенка". Сейчас посещаем с сыном сеансы остеопатии у Елены Николаевны по причине вальгусной установки стоп. Работа еще не закончена, но результаты очевидны: своды стоп формируются и угол отклонения стопы стал значительно ниже, близок к норме. Спасибо Вам, Елена Николаевна, за то, что Вы помогаете нашим деткам! Я рекомендую всем друзьям и знакомым центр "Грудничок", ведь там работают отличные специалисты, любящие детей, которые помогут решить многие проблемы, связанные со здоровьем и развитием малыша. Еще хотелось бы отметить дружескую и приятную атмосферу в клубе, которая создается девушками-администраторами.
    26 августа 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Катерина Гущенко
    Как я рада, что судьба меня свела с "Грудничком". А знакома я с ним с 20 недели беременности. Пришла на курсы для беременных и была довольна тем, что, во-первых, нахожусь в своей компании (все беременяшки), а во-вторых - информативностью курсов. Ходила практически до родов. Потом, уже родив, вернулась с двухмесячной дочкой опять в стены полюбившегося "Грудничка" уже на беби-йогу. И опять я в своей компании, где все с такими же малышами,как и у меня. Посещая беби-йогу и глядя на других деток, я заметила, что дочка к 3,5 месяцам очень плохо лежала на животе, вся скрючившись, когда остальные детки ее возраста, и даже младше, свободно постигали этот навык. Я обратилась к Елене Николаевне за помощью и попала на прием остеопрактики. Уже на следующий день дочь лежала, расправив плечи, а к концу недели держала свою светлую голову высоко поднятой!!!) Были и ещё сеансы. Поползли мы ровно в семь месяцев и сразу на четвереньках, мы даже ещё не сидели на тот момент. А зубов к тем же семи месяцам было уже 5. Несомненно нам помогли эти сеансы, ведь роды были тяжёлые и травм послеродовых было достаточно. Случайности не случайны, я рада, что на нашем с дочкой жизненном пути нам повстречался "Грудничок".
    07 августа 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья Козловская
    Выражаю огромную сердечную благодарность за профессионализм и чуткое отношение Елене Николаевне! Елена Николаевна- Вы волшебница, с добрым и открытым сердцем! На первый сеанс я пришла с ребёнком, почти двух с половиной лет,который был погружён сам в себя, практически толком ничего не говорил и был при этом неусидчивым и слишком активным. Был ли страх перед первым визитом? Естественно, все неизвестное вселяет неуверенность и переживания. Но с первых секунд в кабинете Елены Николаевны я поняла, что мы попали к профессионалу и просто отзывчивому человеку! С первого сеанса прошёл год. Сначала мы посещали сеансы каждый месяц. После каждого сеанса с ребёнком происходили приятные для нас, родителей, метаморфозы: больше слов, больше понимания, более спокойный и усидчивый ребёнок, больше четких навыков и движений. Каждого нового сеанса мы стали ждать с нетерпением! Год сеансов остеопрактики и мой сын, хоть по-прежнему и шустрый малый, но это совершенно иной ребёнок в плане мышления и речи: сейчас это говорящий малыш, который ищет взаимодействия со сверстники и взрослыми. Нам есть над чем работать, и к чему стремиться, но многое уже достигнуто только благодаря Елене Николаевне! Спасибо Вам! Это самое малое, что можно Вам сказать и написать!Спасибо, и с нетерпением ждем очередного волшебного сеанса!
    17 июля 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Надежда Шалаева
    Наше знакомство с Еленой Николаевной началось ещё в 2016 году. Мы со старшей доченькой ходили в "Грудничок" на бэби йогу, а потом и на фитболы.
    В 2018 я родила вторую девочку. И у нас начались проблемы. Она никак не хотела засыпать и очень кричала, когда нужно было укладываться спать. Нет, не просто кричала, а кричала так, что слышали, я думаю, все. Лето, открытые окна. Соседи искоса поглядывали в мою сторону. Что я такого делаю с ребенком? А я ничем не могла её успокоить. Ни грудь, ни укачивания. Не помогало ничего. А хуже всего - ощущение полной беспомощности, когда твой малыш кричит, плачет, беспокоится, а ты ничем не можешь помочь. Сердце просто разрывается. Пошли к неврологу. И началось... Сначала попейте витамины группы В, кальций, потом ноотропы, потом сделайте УЗИ. Обнаружилась киста. Я была в шоке. А ещё поставили гипервозбудимость. А почему, а отчего? Толком никто ничего не объяснил. Такое бывает. Гипоксия. И всё. После таблеток неделю-две были улучшения, а потом всё по новой. Кричит криком. И ничем её не успокоить. Я подумала, что пичкать такого маленького ребенка таблетками больше не буду. Надо искать причину крика. Подруга посоветовала почитать про остеопатию. Я понятия не имела, что это такое. Начала читать, многое стало проясняться. Но где найти этого остеопата? У нас в Витебске со специалистами вообще беда. А тут ещё такой редкий. Я и понятия не имела, что у нас он есть, да ещё и знакомый. Остеопат из Гродно (я уже была согласна ехать туда) подсказала. Моему счастью не было предела! К Елене Николаевне попасть трудно. Очередь. Это и понятно. Но всё же как нам повезло, что ехать никуда не нужно и это прямо в Витебске. Мы согласны были ждать, потому что крик не прекращался вот уже 5 месяцев. Настал назначенный нам день. Мы стойко выдержали первый сеанс. Было интересно и ново и с первого раза я особо не рассчитывала на результат, но дочка стала спокойнее. С первого сеанса она перестала истошно кричать. Как сейчас помню, мы приехали с сеанса и она спокойно уснула на груди. Такого раньше просто не было! Было три часа крика перед сном. Или четыре. А потом уже от изнеможения ребенок засыпал. А тут просто поела и уснула. И это не совпадение! Её просто отпустило. Елена Николаевна единственная объяснила мне, почему она кричит и что её беспокоит. Поработала с ней. Была очень внимательна и всё доходчиво объяснила. Я поняла, что тут нам помогут. И с каждым сеансом моей доченьке становилось всё лучше и спокойнее. И я сама стала успокаиваться)) Я поняла, что теперь всё будет хорошо.
    Сейчас я вожу на сеансы остеопатии ещё и старшую дочку, а также хожу сама. Мечтаю как-нибудь записать мужа к Елене Николаевне. И я на себе вижу результаты. Для меня было очень полезно самой сходить на сеанс, чтобы прочувствовать всё на себе. Как моё тело реагирует, как откликается, как всё становится на свои места. У меня был перелом ключицы, про который я уже даже забыла, хрустели суставы, болела челюсть (не могла даже кусать), с дикой болью выскакивал сустав на колене. И потихоньку всё налаживается. Про челюсть я забыла, колено тоже пока не беспокоит, хруст практически пропал совсем. И самое главное - ощущение света, лёгкости и бодрости после сеанса. Я очень благодарна Елене Николаевне за её труд, профессионализм, стремление к совершенству, внимательность и здоровье моей семьи.
    12 мая 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Татьяна
    В детский центр «Грудничок» мы попали, когда ребёнку было 1,5 года. Ортопед диагностировал варусную постановку стоп, и мы пришли на «Веселую физкультуру», затем стали посещать хореографию. Занятия проходили весело, непринужденно. У ребёнка сразу появилось много новых навыков и умений, не говоря уже о том, что после подобных коллективных занятий адаптация в детском саду проходила практически безболезненно. В центре всегда приятная обстановка, благодаря улыбчивой и доброжелательной администратору Виктории.
    Помимо коллективных занятий с радостью проходили курсы массажей у Алексея, который настолько ловко нашёл подход к дочери, что та бежит с радостью каждый раз.
    Но особая благодарность нашей семьи -Елене Николаевне Федотиковой! Это потрясающий человек, к которому мы попали на остеопатию. После первого же сеанса наша дочь начала активно разговаривать и пошла на горшок. Все последующие сеансы своими результатами удивляли не меньше. Сейчас дочери уже 3 года. Ножки очевидно стали ровнее, ребёнок общительнее, а родители счастливее!
    09 апреля 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Настя
    Мы пришли в Грудничок где-то в 3-4 месяца. Сходили на пару занятий на фитболах, потом уехали из города и вернулись к занятиям в 9 месяцев.
    Сейчас дочке 1,3. Всё это время ходили на Фиткидс и на каждое занятие идём с удовольствием. На занятиях инструктор всегда придумает что-нибудь новенькое, а детки с интересом откликаются: то новое в музыкальном сопровождении, то в упражнениях. Очень нравятся дорожки для ножек)) Всё происходит в игровой форме. Инструктор Илона очень внимательно и бережно относится к деткам. В итоге с занятия выходим в хорошем настроении.
    Фиткидсы для нас - это мягкая социализация, разнообразие в играх, время проведенное с пользой. И самое важное - это вклад этих занятий в физическое развитие дочери!
    С благодарностью,
    Мама Настя и доча Мира
    30 марта 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Гавриленко Ирина Анатольевна
    С появлением дочурки я впервые попала в удивительный мир "Грудничка". Вначале мы прошли курс "беби-йоги", где под чутким руководством Елены Николаевны моя девочка делала свои первые успехи как в физическом развитии, так и в общении с такими же активными грудничками.
    У меня также стоял вопрос приведения себя в "дородовую" форму. И в этом мне очень помогло и продолжает помогать направление "Фитнес мама". Огромная благодарность "Грудничку" за возможность вместе с ребенком получать удовольствие от физических упражнений, направленных именно на то , чтобы привести в тонус те мышцы, наиболее "пострадавшие" во время беременности. Очень приятная и квалифицированная тренер Илона, отлично знает, что нужно женщине и задает темп на каждой тренировке. С каждой тренировки я ухожу вспотевшая, а дочка довольная общением со своими ровесниками.
    Для меня "Фитнес -мама" - это прекрасная возможность быть в хорошей физической форме, а для ребенка - еще один шажок в социализации и подготовке к дальнейшему общению с детьми. Очень рада знакомству с "Грудничком"!
    Дальнейших вам успехов, новых направлений в вашей деятельности, активных мам и малышей!
    28 марта 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Виктория
    Посетив курсы для беременных, могу рекомендовать будущим мамам обязательно посещать такие занятия!
    Я узнала много нового,полезного и достоверного по уходу за ребенком, по грудному вскармливанию,а главное нас научили правильно и спокойно вести себя в родах. Кроме полученной информации йога для беременных помогла расслабиться и отдохнуть!
    Выражаю благодарность всему клубу и нашему педагогу Дарье,которая доброжелательно, доходчиво и понятно организовала наши занятия!
    28 марта 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Моторо Екатерина Валерьевна
    "Груднечок " это прекрасный центр для деток! Отношение к малышам очень тёплое и внимательное, атмосфера самая доброжелательная, всегда встречают и провожают с улыбкой, к любому ребенку найдут свой подход. Мы начали посещать занятия "весёлая физкультура" с 10 месяцев и сейчас нам уже 1.5 и дочка ждёт каждое занятие. Только благодаря этим занятием мы дома стали заниматься на фитболе(До этого все попытки были повалом).Хочется сказать огромное спасибо что есть такой центр, где комфортно и малышам и родителям. И пожелать успехов во всех начинаниях и побольше маленьких клиентов))) Спасибо! Наша семья вас любит))!
    28 марта 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Катерина
    Если вы раздумываете, заниматься ли с малышом беби-йогой, то сомневаться не стоит- КОНЕЧНО ДА! Позади у нас с дочей 7 занятий и целое море положительных эмоций и новых знаний! Наша копилочка пополнилась не только новыми веселыми песенками и потешками для дочки, но и мантрами для мамы! Из беби -йоги мы взяли ритуал приветствия для утреннего пробуждения! Хочу заметить, что он понравился даже моему сыну-подростку! Я узнала как правильно делать массаж малышке, причем не только профилактический , но и точечный, а так же вибрационный! Кстати, точечный массаж нам помог быстрее заговорить, уже через 3 дня ежедневных практик малышка заговорила слоги, хотя до этого никак не могла перейти от гуления к лепету. Очень мне понравились совместные упражнения -когда мама и ребеночек вместе занимаются! Ежедневно дома их делаем- и это приносит нам обеим огромную радость! Некоторые элементы упражнений из беби-йоги перекочевали в нашу гимнастику, а какие-то мы делаем просто для поднятия настроения! Конечно, на каждом занятии были и упражнения для мамы, направленные на восстановление после беременности и родов. Отдельная тема- это конечно расслабление мамы -на каждом занятии Елена Николаевна давала нам новую медитацию. Для себя я сделала открытие- оказывается можно восстановиться и отдохнуть буквально за 10-15 минут, и сделать это во время кормления ребенка. Очень понравилось и то, что вся нагрузка и для деток и для мам очень дозированная, практически индивидуальная. В нашей группе детки были разновозрастные, Елена Николаевна рассказывала, кому какое упражнение каким образом необходимо выполнять. Очень люблю, как Елена Николаевна обращается с детками- всегда говорит: "Давайте малышу ПРЕДЛОЖИМ сделать то-то..." или "Давайте СПРОСИМ у малыша, согласен ли он продолжить...". Занятия превзошли все мои ожидания! На мой взгляд они не только позволили мне узнать лучше мою дочурку, научили меня каким образом правильно с ней обращаться, что бы она гармонично развивалась, но и улучшили даже взаимоотношения в семье: я стала более расслаблена, мы вместе со старшим сыном рассказываем стишки или подпеваем песенки малышке, а нашему папе мы показали некоторые упражнения и он теперь не остается в стороне, а то же с удовольствием занимается с малышкой, заодно и бицепсы подкачивает)))). Спасибо "Грудничку" и его руководителю - Федотиковой Елене Николаевне! P.s. еще хочу добавить, что Елена Николаевна каждое занятие спрашивает как дела у малышей и всегда отвечает на волнующие вопросы мам!
    27 марта 2019
Оставить отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти в кабинет
Заполните анкету
С целью оптимизации информирования Вас, детским фитнес-центром "Грудничок" была разработана анкета.
Вы будете получать только интересующую Вас информацию удобным способом.
Для заполнения анкеты необходимо войти в кабинет
Наши контакты
Если вы готовитесь к рождению малыша или он у вас уже появился, а так же, если вы интересуетесь гармоничным развитием детей - то, тогда вам к нам!