Отзывы

  • Детский фитнес - Грудничок
    Любовь Богданович
    Впервые в центр "Грудничок" мы попали, когда ребенку было 10 месяцев, по причине плохого и беспокойного сна. Начали посещать "Веселую физкультуру", нам очень понравилось, ребенок был в восторге, но самое удивительное и волшебное началось после первого сеанса остеопрактики!! Уже после первого сеанса ребенка как подменили, он стал намного лучше спать, стал более расслабленным, нам объяснили причины беспокойства у ребенка, хотя по всем медицинским параметрам все было прекрасно. Я безгранично благодарна Елене Николаевне за ее труд, за то чудо, что она делает, это не объяснить словами, пишу, а у самой слезы радости на глазах. И чудеса только начинаются!!!
    Особую благодарность хотим выразить Алексею за профессионализм и чуткое отношение, водили ребенка на индивидуальный курс, ребенок долгое время не ходил, а уже после 5 сеанса у Алексея прекрасно начал сам ходить и очень скоро начал бегать)))!!Позже я сама попала на прием остеопрактики, чему была очень рада!! Моя история о болях в спине более пяти лет, которая не прекращалась ни днем, ни ночью, а после родов стало вообще невыносимо, каждое ношение ребенка на руках, пытке подобно. После первого сеанса получила то, на что не рассчитывала! У меня перестала белеть спина, не меньше стала болеть, а почти перестала.
    И я с таким наслаждением ношу ребенка на руках, качаю, оказывается это так приятно, когда боли не мешают наслаждаться ребенком, так жалею, что не попали к Елене Николаевне в центр "Грудничок" раньше!! Хотим поблагодарить администратора Марину за чуткость, понимание!!
    Большое счастье, что в Витебске есть профессионалы такого уровня!!Мы Вам очень благодарны!! Елена Николаевна, Вы несете счастье и новую жизнь в семьи!
    01 ноября 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Анастасия Герасимова
    Наше знакомство с Еленой Николаевной состоялось 3 года назад, когда я была ещё беременной. Как молодая и неопытная мамочка я тогда ходила на все курсы и узнавала как помочь своему ребёнку, какими упражнениями с ним заниматься что бы ему не навредить.
    И когда к моему большому удивлению, это все было продемонстрировано на примере 3 месячной малышки и показано что обычная гимнастика помогает ей справится с коликами, я поняла что нужно брать на заметку.
    Я сразу же по приезду домой нашла в интернете самый большой фитбол и стала ждать появление моего малыша. Первые 6 месяцев мы делали все дома, так как не было возможности возить его в Грудничок, но буквально за первый месяц он накричал себе такую грыжу, что как любой маме она не давала мне спокойной жизни. И как я не пыталась лечить ее самостоятельно (выкладыванием на животик, специальными пластырями, заговорами) меньше она не становилась.
    И вот однажды в интернете наткнувшись на информацию, что грыжу лечат остеопат. А в Амереке он включён в обычный перечень врачей. И по рассказам моей подруги, которая водит своего малыша на приём, я начала активно искать его в Витебске. Счастью моему не было предела, когда я наткнулась что Елена Николаевна практиковала на то время уже как 6 месяцев. Мы сразу же записались к ней на приём и попутно занимались беби-йогой в клубе.
    Сразу покажется что она просто гладит вашего малыша и толку от этого нет. Но спустя какое-то время грыжа становилась все меньше и к 2,5 годам она ушла совсем.
    И вот нам настало 3 года, мы пошли в сад. И не проходящий лающий кашель не давал спокойной жизни, лечили мы его разными сиропами и ничего не помогало. Пропивали курс антибиотиков и на следующий день все начиналось сначала, анализы все в норме, специалисты разводят руками мол становление иммунитета до 5 лет, а меня это не устраивало. И вот когда наступил пик моего терпения, я вызвала скорую от приступа кашля( ребёнка начало тошнить) я в истерике написала Елене Николаевне. Мест не было, но мне пошли на встречу и буквально через несколько дней мы уже были снова в знакомом кабинете на сеансе. И о чудо произошло! Вы когда-нибудь лечили бронхит за два дня?! А мы да.
    Так что это работает, могу сказать с большой уверенностью. Низкий Вам поклон, Елена Николаевна.
    29 октября 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам детского центра "Грудничок" во главе с Еленой Николаевной! Имея двоих детей, не раз обращалась в центр. В свое время очень помогли фитболы: старший сын в 8 месяцев не хотел сидеть, а после нескольких занятий мышцы окрепли и мы сели на радость маме! Со вторым ребенком мы начали посещать занятия на фитболах гораздо раньше, благодаря чему он легче освоил навыки ползания и сидения. Проходили в центре (и очень довольны) индивидуальный курс "Развитие физических навыков ребенка". Сейчас посещаем с сыном сеансы остеопатии у Елены Николаевны по причине вальгусной установки стоп. Работа еще не закончена, но результаты очевидны: своды стоп формируются и угол отклонения стопы стал значительно ниже, близок к норме. Спасибо Вам, Елена Николаевна, за то, что Вы помогаете нашим деткам! Я рекомендую всем друзьям и знакомым центр "Грудничок", ведь там работают отличные специалисты, любящие детей, которые помогут решить многие проблемы, связанные со здоровьем и развитием малыша. Еще хотелось бы отметить дружескую и приятную атмосферу в клубе, которая создается девушками-администраторами.
    26 августа 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Катерина Гущенко
    Как я рада, что судьба меня свела с "Грудничком". А знакома я с ним с 20 недели беременности. Пришла на курсы для беременных и была довольна тем, что, во-первых, нахожусь в своей компании (все беременяшки), а во-вторых - информативностью курсов. Ходила практически до родов. Потом, уже родив, вернулась с двухмесячной дочкой опять в стены полюбившегося "Грудничка" уже на беби-йогу. И опять я в своей компании, где все с такими же малышами,как и у меня. Посещая беби-йогу и глядя на других деток, я заметила, что дочка к 3,5 месяцам очень плохо лежала на животе, вся скрючившись, когда остальные детки ее возраста, и даже младше, свободно постигали этот навык. Я обратилась к Елене Николаевне за помощью и попала на прием остеопрактики. Уже на следующий день дочь лежала, расправив плечи, а к концу недели держала свою светлую голову высоко поднятой!!!) Были и ещё сеансы. Поползли мы ровно в семь месяцев и сразу на четвереньках, мы даже ещё не сидели на тот момент. А зубов к тем же семи месяцам было уже 5. Несомненно нам помогли эти сеансы, ведь роды были тяжёлые и травм послеродовых было достаточно. Случайности не случайны, я рада, что на нашем с дочкой жизненном пути нам повстречался "Грудничок".
    07 августа 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Наталья Козловская
    Выражаю огромную сердечную благодарность за профессионализм и чуткое отношение Елене Николаевне! Елена Николаевна- Вы волшебница, с добрым и открытым сердцем! На первый сеанс я пришла с ребёнком, почти двух с половиной лет,который был погружён сам в себя, практически толком ничего не говорил и был при этом неусидчивым и слишком активным. Был ли страх перед первым визитом? Естественно, все неизвестное вселяет неуверенность и переживания. Но с первых секунд в кабинете Елены Николаевны я поняла, что мы попали к профессионалу и просто отзывчивому человеку! С первого сеанса прошёл год. Сначала мы посещали сеансы каждый месяц. После каждого сеанса с ребёнком происходили приятные для нас, родителей, метаморфозы: больше слов, больше понимания, более спокойный и усидчивый ребёнок, больше четких навыков и движений. Каждого нового сеанса мы стали ждать с нетерпением! Год сеансов остеопрактики и мой сын, хоть по-прежнему и шустрый малый, но это совершенно иной ребёнок в плане мышления и речи: сейчас это говорящий малыш, который ищет взаимодействия со сверстники и взрослыми. Нам есть над чем работать, и к чему стремиться, но многое уже достигнуто только благодаря Елене Николаевне! Спасибо Вам! Это самое малое, что можно Вам сказать и написать!Спасибо, и с нетерпением ждем очередного волшебного сеанса!
    17 июля 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Надежда Шалаева
    Наше знакомство с Еленой Николаевной началось ещё в 2016 году. Мы со старшей доченькой ходили в "Грудничок" на бэби йогу, а потом и на фитболы.
    В 2018 я родила вторую девочку. И у нас начались проблемы. Она никак не хотела засыпать и очень кричала, когда нужно было укладываться спать. Нет, не просто кричала, а кричала так, что слышали, я думаю, все. Лето, открытые окна. Соседи искоса поглядывали в мою сторону. Что я такого делаю с ребенком? А я ничем не могла её успокоить. Ни грудь, ни укачивания. Не помогало ничего. А хуже всего - ощущение полной беспомощности, когда твой малыш кричит, плачет, беспокоится, а ты ничем не можешь помочь. Сердце просто разрывается. Пошли к неврологу. И началось... Сначала попейте витамины группы В, кальций, потом ноотропы, потом сделайте УЗИ. Обнаружилась киста. Я была в шоке. А ещё поставили гипервозбудимость. А почему, а отчего? Толком никто ничего не объяснил. Такое бывает. Гипоксия. И всё. После таблеток неделю-две были улучшения, а потом всё по новой. Кричит криком. И ничем её не успокоить. Я подумала, что пичкать такого маленького ребенка таблетками больше не буду. Надо искать причину крика. Подруга посоветовала почитать про остеопатию. Я понятия не имела, что это такое. Начала читать, многое стало проясняться. Но где найти этого остеопата? У нас в Витебске со специалистами вообще беда. А тут ещё такой редкий. Я и понятия не имела, что у нас он есть, да ещё и знакомый. Остеопат из Гродно (я уже была согласна ехать туда) подсказала. Моему счастью не было предела! К Елене Николаевне попасть трудно. Очередь. Это и понятно. Но всё же как нам повезло, что ехать никуда не нужно и это прямо в Витебске. Мы согласны были ждать, потому что крик не прекращался вот уже 5 месяцев. Настал назначенный нам день. Мы стойко выдержали первый сеанс. Было интересно и ново и с первого раза я особо не рассчитывала на результат, но дочка стала спокойнее. С первого сеанса она перестала истошно кричать. Как сейчас помню, мы приехали с сеанса и она спокойно уснула на груди. Такого раньше просто не было! Было три часа крика перед сном. Или четыре. А потом уже от изнеможения ребенок засыпал. А тут просто поела и уснула. И это не совпадение! Её просто отпустило. Елена Николаевна единственная объяснила мне, почему она кричит и что её беспокоит. Поработала с ней. Была очень внимательна и всё доходчиво объяснила. Я поняла, что тут нам помогут. И с каждым сеансом моей доченьке становилось всё лучше и спокойнее. И я сама стала успокаиваться)) Я поняла, что теперь всё будет хорошо.
    Сейчас я вожу на сеансы остеопатии ещё и старшую дочку, а также хожу сама. Мечтаю как-нибудь записать мужа к Елене Николаевне. И я на себе вижу результаты. Для меня было очень полезно самой сходить на сеанс, чтобы прочувствовать всё на себе. Как моё тело реагирует, как откликается, как всё становится на свои места. У меня был перелом ключицы, про который я уже даже забыла, хрустели суставы, болела челюсть (не могла даже кусать), с дикой болью выскакивал сустав на колене. И потихоньку всё налаживается. Про челюсть я забыла, колено тоже пока не беспокоит, хруст практически пропал совсем. И самое главное - ощущение света, лёгкости и бодрости после сеанса. Я очень благодарна Елене Николаевне за её труд, профессионализм, стремление к совершенству, внимательность и здоровье моей семьи.
    12 мая 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Татьяна
    В детский центр «Грудничок» мы попали, когда ребёнку было 1,5 года. Ортопед диагностировал варусную постановку стоп, и мы пришли на «Веселую физкультуру», затем стали посещать хореографию. Занятия проходили весело, непринужденно. У ребёнка сразу появилось много новых навыков и умений, не говоря уже о том, что после подобных коллективных занятий адаптация в детском саду проходила практически безболезненно. В центре всегда приятная обстановка, благодаря улыбчивой и доброжелательной администратору Виктории.
    Помимо коллективных занятий с радостью проходили курсы массажей у Алексея, который настолько ловко нашёл подход к дочери, что та бежит с радостью каждый раз.
    Но особая благодарность нашей семьи -Елене Николаевне Федотиковой! Это потрясающий человек, к которому мы попали на остеопатию. После первого же сеанса наша дочь начала активно разговаривать и пошла на горшок. Все последующие сеансы своими результатами удивляли не меньше. Сейчас дочери уже 3 года. Ножки очевидно стали ровнее, ребёнок общительнее, а родители счастливее!
    09 апреля 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Настя
    Мы пришли в Грудничок где-то в 3-4 месяца. Сходили на пару занятий на фитболах, потом уехали из города и вернулись к занятиям в 9 месяцев.
    Сейчас дочке 1,3. Всё это время ходили на Фиткидс и на каждое занятие идём с удовольствием. На занятиях инструктор всегда придумает что-нибудь новенькое, а детки с интересом откликаются: то новое в музыкальном сопровождении, то в упражнениях. Очень нравятся дорожки для ножек)) Всё происходит в игровой форме. Инструктор Илона очень внимательно и бережно относится к деткам. В итоге с занятия выходим в хорошем настроении.
    Фиткидсы для нас - это мягкая социализация, разнообразие в играх, время проведенное с пользой. И самое важное - это вклад этих занятий в физическое развитие дочери!
    С благодарностью,
    Мама Настя и доча Мира
    30 марта 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Гавриленко Ирина Анатольевна
    С появлением дочурки я впервые попала в удивительный мир "Грудничка". Вначале мы прошли курс "беби-йоги", где под чутким руководством Елены Николаевны моя девочка делала свои первые успехи как в физическом развитии, так и в общении с такими же активными грудничками.
    У меня также стоял вопрос приведения себя в "дородовую" форму. И в этом мне очень помогло и продолжает помогать направление "Фитнес мама". Огромная благодарность "Грудничку" за возможность вместе с ребенком получать удовольствие от физических упражнений, направленных именно на то , чтобы привести в тонус те мышцы, наиболее "пострадавшие" во время беременности. Очень приятная и квалифицированная тренер Илона, отлично знает, что нужно женщине и задает темп на каждой тренировке. С каждой тренировки я ухожу вспотевшая, а дочка довольная общением со своими ровесниками.
    Для меня "Фитнес -мама" - это прекрасная возможность быть в хорошей физической форме, а для ребенка - еще один шажок в социализации и подготовке к дальнейшему общению с детьми. Очень рада знакомству с "Грудничком"!
    Дальнейших вам успехов, новых направлений в вашей деятельности, активных мам и малышей!
    28 марта 2019
  • Детский фитнес - Грудничок
    Виктория
    Посетив курсы для беременных, могу рекомендовать будущим мамам обязательно посещать такие занятия!
    Я узнала много нового,полезного и достоверного по уходу за ребенком, по грудному вскармливанию,а главное нас научили правильно и спокойно вести себя в родах. Кроме полученной информации йога для беременных помогла расслабиться и отдохнуть!
    Выражаю благодарность всему клубу и нашему педагогу Дарье,которая доброжелательно, доходчиво и понятно организовала наши занятия!
    28 марта 2019
Оставить отзыв
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войти в кабинет
Заполните анкету
С целью оптимизации информирования Вас, детским фитнес-центром "Грудничок" была разработана анкета.
Вы будете получать только интересующую Вас информацию удобным способом.
Для заполнения анкеты необходимо войти в кабинет
Наши контакты
Если вы готовитесь к рождению малыша или он у вас уже появился, а так же, если вы интересуетесь гармоничным развитием детей - то, тогда вам к нам!